Пицца из спагетти

Profile Picture

Пицца из спагетти
  • Тушеная капуста
  • Шницель «Кордон блю» Cordon bleu
  • Французский шоколадный торт (Gateau au Chocolat)
  • Горячий шоколад белый
  • Творожные плюшки
  • Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром
  • Торт " Мечта шокоголика "
  • Торт «Новогодняя фантазия»
  • Зелёный салат с картофелем и мясным стейком

Ингредиенты:

• 8 ст. л. оливкового масла,

• 2 зубчика чеснока,

• 150 г томата-пюре,

• 1 стакан воды,

• базилик по вкусу, каперсы,

• 10 оливок,

• 200 г тунца,

• 2 яйца,

• спагетти,

• 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Основной особенностью этого рецепта пиццы являются спагетти.

Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу.

После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца.

Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса.

Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом.

В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сковороду выливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем на нее спагетти с яйцами. Жарим так называемую «яичницу» с обеих сторон. Как только «яичница» будет приготовлена, поливаем ее приготовленным соусом из тунца. Все это ставим в духовку, разогретую до 200°С, приблизительно на 10 минут.