Пицца "Тутти-фрутти"

Profile Picture

Пицца "Тутти-фрутти"
  • Шоколадное безе
  • Медово-ореховые печеньки
  • Итальянская паста
  • Грибной бульон с клецками
  • Шоколадный торт с фундуком и карамельным муссом
  • Суп из помидоров
  • Ковбойский кукурузный салат-намазка
  • Вкуснейшие круассаны
  • Пирог "Чудо-шарики"

Ингредиенты:

300 гр сдобного дрожжевого теста,

200 гр сливочного сыра "Филадельфия",

2 ст. л. сахарной пудры,

1 ч. л. ванильного сахара,

около 500 гр. свежих и консервированных фруктов - клубника, киви, мандарин и т.д.

Для глазури:

1/2 стакана апельсинового сока,

1/4 стакана воды,

4 ст. л. сахара,

2 ст. л кукурузного крахмала,

1 щепотка соли,

тертая апелисновая цедра.

Способ приготовления:

1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при 200 гр.

2. Смешать ингридиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустее, дать остыть.

3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку. выложить фрукты. кисточкой смазать из апельсиновой глазурью - фрукты не заветряться и не затемнеют.