Песочные рогалики с мармеладом

Profile Picture

Песочные рогалики с мармеладом
  • Ленивые мини-пироги
  • Желейный торт
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Торт "Монастырская изба"
  • Салат с семгой
  • Сахарные булочки в медовой глазури
  • Песочные рогалики с мармеладом
  • Мясо с томатами, перцем и картофелем
  • Рождественский рецепт белого глинтвейна

Ингредиенты:

сливочное масло комнатной температуры 70 г

сметана 130 г

ванилин

сода (погасить в сметане) 1/3 ч л

сахар 3 ст л

мука

Способ приготовления:

Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.

Затем разделить на 2 части, раскатать каждую в круг.

Разрезать на сегменты (в одном круге 8 шт). На широкий край положить мармелад, скрутить от внешнего края к центру, подгибая края теста у мармеладки, чтоб не вытек. Выложить на пергамент.

Печь до золотистого цвета при 180*

Остудить, посыпать пудрой.

Автор: Наташа Чагай