Перловая каша с белыми грибами и овощами

Profile Picture

Перловая каша с белыми грибами и овощами
  • Пицца с вкусным краешком
  • Тающий картофель
  • Мясное рагу
  • Кекс "Снежинка"
  • Макароны с семгой и помидорами
  • Быстрый сырный пирог
  • Солнечный шоколад
  • Торт "Клубничка"
  • творожные пышки

Ингредиенты:

150 г перловки

100 г белых грибов

1/4 шт. моркови

1/6 шт. цукини

1/2 стебля сельдерея

50 г сметаны

3 зубчика чеснока

10 г петрушки

2 веточки свежего тимьяна

60 мл оливкового масла

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Морковь, стебель сельдерея и цукини нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.

2. Добавить чеснок и тимьян.

3. Ввести перловку, заранее замоченную в воде. Влить в воду и варить под крышкой несколько минут. Посолить.

4. Добавить обжаренные белые грибы и тушить еще 3 минуты.

5. Выложить на тарелку. Подавать с соусом из сметаны и петрушки.