«Перепелиные ножки»

Profile Picture

Нравится
«Перепелиные ножки»
  • Простой шоколадный торт
  • Фаршированные баклажаны
  • Курица по-восточному
  • Звездочки
  • Шарики из моцареллы
  • Ананас с мясом
  • «Перепелиные ножки»
  • Чизкейк на имбирной основе с лимонной помадкой

Ингредиенты:

тесто:

-200 гр. сметаны

-200 гр. майонеза

-350 гр. муки

начинка:

-500 гр. фарша (свинина+говядина)

-2 крупных луковицы

-5 зубчиков чеснока

-соль

-чёрный перец молотый

-для декора "ножек":

-упаковка солёной соломки

-1 яйцо для панировки

-и собственно сама панировка из сухарей

Способ приготовления:

Смешать сметану с майонезом

Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто

Очистить лук и чеснок.

К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.

Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки

На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.

На каждый кружок с соломкой положить фарш

защипать края кружочка

Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам

обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо

Затем в панировку

Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон