Перемячи

Profile Picture

Перемячи
  • Веганский рассольник
  • Теплый куриный салат со сладким перцем
  • Ландыши в мимозе
  • Коктейль Cable Car
  • Шоколадные булочки за полчаса
  • Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем
  • Пирог с грушами, творогом и ягодами
  • Форель с кунжутом
  • "Интересный салатик"

Ингредиенты:

2 стакана молока

4 стакана муки

1 яйцо

1 кг фарша (любого)

1 головка репчатого лука

соль, перец, дрожжи по вкусу

Способ приготовления:

Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20. Лепим из теста небольшие комочки (можно порезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее). К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, стакан воды и хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки кладем сырой фарш весом в 35 грамм и прижимаем. Затем поднимаем края теста и собираем в «мешочек», оставляя в середине отверстие диаметром 1-1.5 см.

Обжариваем перемячи в масле сначала отверстием вниз. Когда они зарумянятся, переворачиваем, вливаем в отверстие немного кипящего масла или бульона и дожариваем. Подаем горячими. Приятного аппетита!