Перец, фаршированный сыром и гречкой

Profile Picture

Нравится
Перец, фаршированный сыром и гречкой
  • Ароматный компот
  • Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом
  • Пицца с говядиной и перцем
  • Фруктовый салат с овсяными хлопями
  • Рыбные пончики
  • Куриные крылья в соевом соусе
  • Шоколадные пироженые
  • Яблочная запеканка
  • Лазанья в сковороде

Ингредиенты:

Перцы — 4 Штуки

Морковка — 1 Штука

Гречка — 1/2 Стакана

Адыгейский сыр — 150 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Раст масло — 3 Ст. ложки

Сметана — 1/2 Стакана

Горчица — 1 Ст. ложка

Укроп, петрушка — - По вкусу

Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки

Куркума — 1/2 Чайных ложки

Способ приготовления:

Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить сыр.Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности.

Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами, фаршируем ею перцы.

Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания.

И отправляем в духовку на 10 минут.

Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для это при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут.

Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!