Перец, фаршированный овощами (без масла)

Profile Picture

Нравится
Перец, фаршированный овощами (без масла)
  • Печеночная фантазия
  • Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
  • Биточки мясные
  • Пирог-сметанник с курицей и грибами
  • Рисовые шарики
  • Торт-суфле (Птичье молоко)
  • Черничный шейк с медом
  • Маффины шоколадные
  • Жареная  цветная капуста

Ингредиенты:

8 крупных болгарских перца,

3 моркови,

4 помидора,

1 корень петрушки и сельдерея,

3 луковицы,

соль и перец,

зелень.

Способ приготовления:

перцs промыть, удалить семена. Морковь, помидор, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать и потушить в собственном соку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить перцы и поставить запекаться на противне (налить немного воды) в духовку. Готовые перцы посыпать нарезанной зеленью.