Перец, фаршированный куриной грудкой и брокколи, запеченный под сыром

Profile Picture

Перец, фаршированный куриной грудкой и брокколи, запеченный под сыром
  • Домашние полезные конфетки
  • Перец, фаршированный куриной грудкой и брокколи, запеченный под сыром
  • Мясо по-французски
  • Наполеон в балканском стиле
  • Оригинальный торт "Наполеон"
  • Курица, запеченная с лимоном
  • Торт "Творожный Наполеон"

Ингредиенты:

Отварная куриная грудка

сливки (10%)

соцветия брокколи,

сыр,

соль,

смесь из перцев (черный перец, паприка, кориандр, душистый перец)

Способ приготовления:

Отварную куриную грудку отделить от косточек и нарезать. Переложить на сковороду, влить сливки (10%) и слегка прогреть. Смешать с нарезанными соцветиями брокколи, сыром, солью, смесью из перцев (черный перец, паприка, кориандр, душистый перец)

Этой смесью нафаршировать половинки перцев.

Выложить в огнеупорную форму, влить немного куриного бульона, накрыть фольгой и готовить при 200-220С около 20 мин.

Снять фольгу, посыпать тертым сыром, включить верхний гриль для румяной корочки.