Перцы фаршированные

Profile Picture

Перцы фаршированные
  • Помидорный ржаной хлеб с чесноком и льняным маслом
  • Рецепт — Морс из ягод
  • Домашний ванильный зефир
  • Шоколадный фадж
  • Кобб-салат
  • Бисквитный торт
  • Сливовый пирог с орехами
  • Блинчики с картошкой
  • Соленый рыбный торт

Ингредиенты:

2 крупных болгарских перчика, 200-300 мясного фарша,

1 помидор,

кусочек сыра для посыпки, зелень.

Способ приготовления:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем около 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!