Печёночный торт

Profile Picture

Печёночный торт
  • Бутерброды Божьи коровки
  • Чебуреки с мясом
  • Сырный крем-суп
  • Шоколадный рулет с кремом
  • Салат "НОЧЬ"
  • Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"
  • Хрустящие картофельные дольки
  • Булочки с абрикосом
  • Чесночный хлеб

Ингредиенты:

-800 г говяжьей или свиной печени

- 2 яйца

-100 мл молока

-100 г муки

-2-3 луковицы

-2-3 моркови

-3 зубчика чеснока

-майонез

-растительное масло

-соль.

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить лук с морковью на растительном масле в течении 6-7 минут.

В майонез добавить выдавленный чеснок.

Печень очистить от плёнки, промыть и пропустить через мясорубку. Добавить в печень яйца, перемешать, затем добавить молоко, муку, соль и перемешать.

Из полученной массы обжарьте на сковороде блинчики (по 5-6 минут с каждой стороны).

Каждый блин смажьте чесночным майонезом и выложите слой мркови с луком. Соберите таким образом торт.

Приятного аппетита!