Печёночный кекс

Profile Picture

Печёночный кекс
  • Печёночный кекс
  • Шоколадный рулет без муки
  • Испанский омлет
  • Грибы в горчичном маринаде
  • Фасолевый суп с лимоном
  • Рыбные пельмени
  • Салат «Королевская шуба»
  • Салат из кольраби с беконом
  • Лимонник

Способ приготовления:

1кг. куриной печени и

2 средних луковицы измельчить блендером,

добавить соль, перец по вкусу,

2 яйца,

3 - 4 ст.л муки,

1 ст. ложку растительного масла и

хорошо перемешать.

Макароны (у меня были ракушки) отварить до полуготовности. Промыть и перемешать с печёночной массой. Выложить в форму, смазанную маслом , верх посыпать тёртым сыром и выпекать 15 - 20 мин. при 180 - 200 гр.

Приятного аппетита :)

(Ольга Л)