Печеночный торт

Profile Picture

Нравится
Печеночный торт
  • Томленая гречка с грибами
  • Фокачча с сыром из заварного теста
  • Паштет из баклажанов и грибов
  • Шоколадный кекс с маком
  • Шоколадная колбаса
  • Десертный фруктовый салатик
  • Земляничное желе с творожным кремом
  • Клубничное рафаэлло
  • Печеночный торт

Ингредиенты:

700 г куриной печени

2 яйца

100 мл молока

100 г муки

200 г лука

200 г моркови

3 зубчика чеснока

майонез

растительное масло

соль

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, хорошо обжарить.

В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить молоко, перемешать.

Затем добавить муку, посолить, перемешать.

На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Смазать теплый блинчик майонезом.

Выложить морковь с луком.

Накрыть следующим блинчиком.