Печеночный салат

Profile Picture

Печеночный салат
  • Конфеты с шоколадом и сиропом "гренадин"
  • Шоколадные пирожные с малиной
  • Томатный суп из морепродуктов
  • Вкус детства - молочный коржик с маком
  • Клюквенные веночки
  • Овощное рагу
  • Торт из слоёного теста
  • Яичница "Миш-маш"
  • Мятное мороженое

Ингредиенты:

— печень

— лук репчатый

— морковь

— сыр плавленый

— яйца

— майонез

— грецкие орехи

Для маринада

— вода (чтобы покрыла лук)

— соль — 1/2 ч.л.

— сахар — 1 ч.л.

— уксус — 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Печень и яйца отварить, натереть на терке.

2. Лук замариновать. Смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.

3. Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.

4. Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом.

— печень

— лук

— морковь

— яйца

— сырок

Сверху салат посыпать грецкими орешками.