Печеночная фантазия

Profile Picture

Печеночная фантазия
  • Печеночная фантазия
  • Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
  • Биточки мясные
  • Пирог-сметанник с курицей и грибами
  • Рисовые шарики
  • Торт-суфле (Птичье молоко)
  • Черничный шейк с медом
  • Маффины шоколадные
  • Жареная  цветная капуста

Ингредиенты:

— печень — 200-300 г.

— репчатый лук — 2-3 шт.

— яйца — 4 шт.

— майонез

— растительное масло

— соевый соус

— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.

3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.

4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.

При подаче украсить петрушкой.