Печеньки для детей

Profile Picture

Печеньки для детей
  • Картошка в остром красном соусе
  • Торт Наполеон
  • Омлет с шампиньонами
  • Нежный маковый пирог
  • Помидоры с соусом из редьки
  • Рецепт белого шоколадного мусса с малиновым соусом
  • Свинина с овощами в кисло-сладком соусe
  • Медовый ликер с корицей
  • Блины с сёмгой

Ингредиенты:

- 150 г. сливочного масла,

- 200 г. творога,

- 250 г. пшеничной муки,

- 100 г. сахара.

Способ приготовления:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.