Печеные фаршированные яйца

Profile Picture

Печеные фаршированные яйца
  • Ветчина с Гороховым Пудингом и Соусом с Кинзой ! ! !
  • Торт "муравейник" из детства
  • Салат с куриным филе, сухариками и огурцами
  • Острые креветки по-каджунски
  • Имбирный эль
  • Мини-Лазаньи
  • Печенье с джемом
  • Копченый лосось по-скандинавски
  • Фреш-коктейль "Здоровье"

Ингредиенты:

Яйцо вареное-5 шт

Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой

Лук-1 шт средний

Масло сливочное -50 гр

Сыр твердый-50 гр

Помидоры без шкурки консервированные -250 гр

Перец и соль по желанию.

Способ приготовления:

Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом

Яйцо порезать пополам,вынуть желток

Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса

Помидоры измельчить в блендере

Вылить их в форму для выпечки

Яйца нафаршировать и положить в форму.

Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня запекалось 15 минут

Смачного!