Печенье с шоколадом и сушеной вишней

Profile Picture

Печенье с шоколадом и сушеной вишней
  • Печенье с шоколадом и сушеной вишней
  • Сметанно-творожный торт с черносливом
  • Жюльен с курицей и грибами
  • Безе в микроволновке
  • Симфония баклажана и сыра
  • Кальмар фаршированный омлетом
  • Сырный суп с овощами
  • Кукурузная запеканка
  • Тыквенная каша на топленом молоке

Ингредиенты:

200 г сл. масла

250 г коричневого сахара

1/2 ч.л. ванилин

2 яйца

300 г муки

щепотка соли

5 г разрыхлителя

шококапли

сушеная вишня

Способ приготовления:

1. Растопить и слегка остудить сливочное масло.

2. Добавить коричневый сахар и ванилин. Предполагаю, если заменить коричневый на обычный - бкдет так же вкусно. Только обычного надо поменьше.

3. Яйца взбить вилкой, соеденить с масляной массой.

4. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Замесить липковатое тесто.

5. Добавить шококапли и сушеную вишню. Сколько? да как вам нравится! Все хорошенько перемешать.

6. Форму примерно 35х20 см застелить пергаментом. Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой и отправить в духовку при 180°С примерно на 40 минут (до румяной корочки).

Достать и разрезать на квадраты. Можно подавать теплым. Холодное мне понравилось даже больше.