Печенье с молочным шоколадом.

Profile Picture

Нравится
Печенье с молочным шоколадом.
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Пышечки на кефире
  • Сельдереевый суп для похудения
  • Мясо по-грузински
  • Паста с лососем и креветками
  • Печенье с молочным шоколадом.
  • Мешочки с сыром и грибами
  • Салат картофельный с квашеной капустой
  • Маковая запеканка с фруктами

Ингредиенты:

Время приготовления – 55 минут

Для печенья:

Миндаль – 140 г

Сахарная пудра – 300-350 г

Какао-порошок – 50 г

Яичный белок – 5 шт

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Шоколад молочный – 250 г

Сливки 33% - 50 мл

Сливочное масло – 20 г

- Духовка, разогрейте до 200 градусов

- Противень с бумагой для выпекания

Способ приготовления:

1. Миндаль забросьте на 1 минуту в кипящую воду, слейте воду. Снимите кожицу с миндаля (просто надавите на него и кожица сама сойдет). Положите на противень с бумагой для выпечки и поставьте в духовку на 5 минут. Измельчите миндаль до состояния пудры.

2. Просейте сахарную пудру с какао, добавьте миндальную пудру и перемешайте.

3. Взбейте белки с щепоткой соли до плотных пиков.

4. В смесь какао, муки и миндаля введите взбитые белки и аккуратно перемешайте.

5. Полученную смесь выложите в кулинарный мешок и сформируйте на противне с бумагой для выпечки небольшие комочки. Поставьте в духовку на 12-15 минут. Печенье должно быть хрустящее сверху и мягкое внутри.

6. Достаньте печенье и охладите.

7. Начинку положите на одно печенье, накройте вторым и слегка надавите. Поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!