Печенье с джемом

Profile Picture

Печенье с джемом
  • Ветчина с Гороховым Пудингом и Соусом с Кинзой ! ! !
  • Торт "муравейник" из детства
  • Салат с куриным филе, сухариками и огурцами
  • Острые креветки по-каджунски
  • Имбирный эль
  • Мини-Лазаньи
  • Печенье с джемом
  • Копченый лосось по-скандинавски
  • Фреш-коктейль "Здоровье"

Ингредиенты:

200 г сливочного масла или маргарина

100 г сахара

1 ч.л. ванильного сахара

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

300-350 г муки

джем или густое повидло

Способ приготовления:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки.

У половины фигурок вырезать серединку.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 10-15 минут.

Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.

Сверху положить ободок.