Печенье с арахисовым маслом и джемом на палочке

Profile Picture

Печенье с арахисовым маслом и джемом на палочке
  • Припущенный лосось с овощами
  • Свиные ребрышки тушеные с капустой
  • Суп харчо из баранины
  • Печенье с арахисовым маслом и джемом на палочке
  • Медовик
  • Куриный торт
  • Салат "нептун"
  • Баклажаны в панировке
  •  Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты:

Печенье:

- 2 стакана муки

- чайной ложки разрыхлителя теста

- чайной ложки соли

- 3/4 стакана сливочного масла, нарезать кубиками

- стакана сливочного сыра, нарезать кубиками

- 2 столовые ложки молочной пахты

Начинка:

- 1/4 стакана арахисового масла

- 1/4 стакана джема

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка густых сливок

- палочки для мороженого

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 ° С.

2. В миске смешайте муку,разрыхлитель и соль.

3.Добавьте масло и сыр, перемешайте

4. Добавьте пахту и аккуратно размешайте руками, пока не образуется однородная масса

5.Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник.

6. Как только тесто охладится, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины в 1/2 см.

7.Нарежьте тесто на маленькие круги диаметром 2 см.и слегка промажьте половину кружков арахисовым маслом и джемом

8. Взбейте вместе яйца и сливки.

9.Оставшиеся кружки промажьте смесью яиц и сливок, положите палочки одним концом(1,5 см) на кружок, возьмите вторую половинку с джемом,соедините половинки и слегка поднажмите.Проделайте так со всеми печеньями

13. Застелите противень пергаментом,выложите печенье и запекайте в духовке в течение 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.