Печенье " Тирамису"

Profile Picture

Нравится
Печенье " Тирамису"

Ингредиенты:

200гр масла

100гр сахара

1 желток

2 ст.лож. ликёра " Амаретто"

300гр муки

Начинка:

100гр белого и

50 гр кофейного шоколада

растопить и дать немного остыть.

100гр масла,

100гр.сах.пудры,

3-4 ст.ложки ликёра " Амаретто"

Способ приготовления:

100гр кофейного шоколада - растопить

дать остыть добавить все остальное и замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник

Раскатать не сильно тонко ,выпекать при 180град.-10 мин.

Начинка:

100гр белого и

50 гр кофейного шоколада

растопить и дать немного остыть

100гр масла взбить со 100гр.сах.пудры до бела, добавить остывший и ещё мягкий шоколад, взбить и добавить 3-4 ст.ложки ликёра " Амаретто", если крем жидкий, то поставьте на немного в холодильник !!

начинить печеньки, и опять на холод, как застынут- украсить на ваш вкус !!!