Печенье "Малыш и Карлсон"

Profile Picture

Печенье "Малыш и Карлсон"
  • Салат-закуска с красной рыбой
  • Печеночные котлетки
  • Салат «Краш-тест китайского джипа»
  • Гуляш из говядины с грибами по-французски
  • Маринованные шампиньоны
  • Шоколадно-кофейный мусс
  • Печеночные маффины
  • Кокосовые пирамидки
  • Салат утро

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500гр

Финики без косточек - 200гр

Ядра грецких орехов - 200гр

Способ приготовления:

Тесто раскатать, нарезать длинными полосками шириной около 7 см.

В центре каждой полоски разложить, чередуя, орехи и финики.

Завернуть рулетиком, нарезать на кусочки длиной около 3см.

Выложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.

При использовании слоеного дрожжевого теста не забудьте перед выпечкой оставить печенье для расстойки на 10-15 минут.