Печенье "Кокосанка"

Profile Picture

Печенье "Кокосанка"
  • Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
  • Шоколадный торт на кефире ноченька
  • Сливовые кармашки
  • Запеченная брокколи с чесноком и пармезаном
  • Сливочная помадка с фундуком
  • Творожное желе
  • Пастрома с аджикой
  • Яблочная пастила
  • Салат "Букет сирени"

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 250 г

щепотка соли

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать. Масса будет мягкой, рассыпчатой и влажной.

Сформовать шарики и выложить на промасленный противень.

Выпекать при 180С 15-20 минут. (Не пересушите печенье в духовке, вынимайте его еще мягким, но золотистым).

Печенье мягкое внутри, с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью!