Печенье "Хризантемы"

Profile Picture

Печенье "Хризантемы"
  • Постное тесто на вареники
  • Блинные мешочки с жюльеном
  • Запеченые багеты с яйцами
  • Фаршированные помидорки "Черри")
  • Сладкий банановый хлеб с глазурью
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Томатный суп-пюре с тыквой
  • Средиземноморский салат с перепелиными яйцами
  • Печенье "Хризантемы"

Ингредиенты:

-250 г творога

-200 г маргарина

-соль на кончике ножа

-сода на кончике ножа

-мука, примерно 2 стакана

-2 стол.л. сахара

Способ приготовления:

1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.

2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.

3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.

Zarema D: а яйца не входят в состав теста?

Juliya Dzhandarova: нравится