Пастрома с аджикой

Profile Picture

Пастрома с аджикой
  • Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
  • Шоколадный торт на кефире ноченька
  • Сливовые кармашки
  • Запеченная брокколи с чесноком и пармезаном
  • Сливочная помадка с фундуком
  • Творожное желе
  • Пастрома с аджикой
  • Яблочная пастила
  • Салат "Букет сирени"

Ингредиенты:

600-700 г. филе индюшачьей грудки,

60 г. соли (для замачивания),

1/2 ч. л. абхазской аджики,

1/2 ч. л. сухих трав,

1 с. л. растительного масла,

вода.

Способ приготовления:

Замочить индейку в солёной воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.

Разогреть духовку до 250 градусов.

Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.

Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.

Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.