Паста

Profile Picture

Паста
  • Сырный суп с шампиньонами
  • Паста
  • Легкий рыбный суп
  • Картофельные зразы с крем-соусом
  • Салат "Богатырский"
  • Рыбный суп из морского окуня
  • Спагетти с с соусом из креветок
  • Оливковые пышки
  • Бесподобная овсянка с яблоками и корицей к завтраку

Ингредиенты:

Время приготовления – 25 минут

на 4 порции:

Зеленая паста (тальятелли) – 400 г

Черри томаты – 100 г

Моцарелла (маленькие шарики) – 150 г

Базилик – 1 горсть

Томатный соус () – 350 г

Песто соус – 4 ст.л.

Соль

Способ приготовления:

1. Приготовляем «глаза»: разрежьте пополам каждые черри, вырежьте аккуратно острым ножом мякоть. Каждый кусочек моцареллы разрежьте пополам и положите внутрь каждого помидора. Отрежьте лишнее. Листики базилика разрежьте на небольшие кругляшки и положите их в центр каждой моцареллы.

2. Отварите пасту: в кипящую подсоленную воду забросьте пасту и отварите до состояния альденте (на зубок). Сверьтесь с информацией на пачке о времени варки (время указано с момента второго закипания воды). Пасту откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте песто, оставшийся базилик и томатный соус.

3. Выложите пасту на 4 тарелки, положите «глазки».

Веселого праздника!