Паста с сыром

Profile Picture

Паста с сыром
  • "Чап чой"Бобовая лапша с овощами и курицей
  • Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "Обожаемой имениннице"
  • 6 полезных добавок к чаю:
  • Торт "Снеговик"
  • Запеканка с курицей
  • Рулет из скумбрии
  • Салат из пекинской капусты
  • Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
  • Апельсиновый пирог с глазурью

Ингредиенты:

Лук репчатый 0,5 шт.

Чеснок 2 зуб.

Тыква мускатная 300 г

Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л.

Куриный бульон 1,5 ст.

Паста 300 г

Сыр твердый 200 г

Молоко 1 ст.

Мускатный орех тертый 2 щеп.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.

Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.

Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.

Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.

Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.

Приятного аппетита!