Паста с шампиньонами

Profile Picture

Паста с шампиньонами
  • Гречневые блинчики с лососёвыми розочками
  • Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками
  • Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
  • Конфеты с ягодами
  • Торт "тирамису"
  • Картофельники с мясом
  • Крендель
  • Оладьи хрустящие
  • Картофельная запеканка

Ингредиенты:

— паста — 600 г

— лук репчатый — 1 шт.

— шампиньоны — 400 г

— сметана — 200 г (можно сливки)

— подсолнечное масло — 2 ст.л.

— базилик

— чеснок

— соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук очистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле.

2. Грибы вымыть, очистить, нарезать и добавить к луку. Жарить минут 20 на медленном огне, пока не испариться вся жидкость. Добавить сметану (сливки), посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. Тушить минут 10.

3. Пасту сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

4. На тарелку выложить пасту, а сверху — грибной соус.