Паста с белыми грибами

Profile Picture

Паста с белыми грибами
  • Spaghetti tetrazzini. Паста, запечённая с курицей и грибами
  • Паста с белыми грибами
  • Мясные шарики из говяжего фарша под сливочным соусом
  • Торт-салат
  • Пирожное орешек
  • Говядина с овощами
  • Свиная отбивная-гриль в "Короне"
  • Пряный запеченный картофель
  • Голубцы

Ингредиенты:

на 4 порции:

- 300 г тальятелле

- 500 г белых грибов

- 1 белая часть лука порея

- 2-3 веточки тимьяна

- 1 ст сливок (20%)

- 2 зубчик чеснока

- 20 г сливочного масла

- 100 г оливкового масла

- соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Тальятелле отварить в подсоленой воде аль денте.

2 ст.л оливкового масла разогреть, обжарить чеснок, добавить к тальятелле, слегка обжарить на слабом огне. Порей порезать, обжарить на оливковом и сливочном масле, добавить грибы, готовить 8 -10 мин. Добавить сливки, соль, перец, тимьян, готовить еще 5 минут на слабом огне. Сервировать тальятелле с грибами, листочками тимьяна. Изумительный вкус :)