Паста под овощным соусом

Profile Picture

Нравится
Паста под овощным соусом
  • Tворожная запеканка c изюмом
  • Красная фасоль с куриными сердечками
  • Брауни с шоколадной крошкой
  • Шоколадная колбаса
  • Бутерброды с авокадо
  • Курица тикка-масала
  • Сметанное печенье
  • Французский грибной жюльен
  • Паста под овощным соусом

Ингредиенты:

- 2 баклажана

- соль

- 400 г моркови

- 500 г помидоров

- 400 г спагетти

- 1 большая луковица

- 1 зубчик чеснока

- 1 стол.ложка оливкового масла

- 1 - 2 чайн.ложки листочков розмарина

- 250 мл бульона.

Время приготовления: 35 мин

Способ приготовления:

1) Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками. Посолить и оставить на 20 мин, чтобы сошла горечь. Подготовить остальные овощи. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности, как указано на упаковке.

2) Кружки баклажанов обсушить и вместе с помидорами и морковью нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить.

3) Морковь и баклажаны жарить в разогретом растительном масле ок. 5 мин. Добавить лук, чеснок, помидоры, розмарин, немного потушить и приправить. Влить бульон, довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 5 мин. Приправить по вкусу. Спагетти откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам вместе с овощным соусом.

Приятного аппетита!