Паштет по-ливадийски

Profile Picture

Паштет по-ливадийски
  • "Хрустящее сырное печенье"
  • Котлеты рыбные с гречкой и сыром
  • Скумбрия пряного посола
  • Рыба запеченная в духовке
  • Цветаевский яблочный пирог
  • Салат "Кровавая Мэри"
  • Паштет по-ливадийски
  • Творожное мороженое

Ингредиенты:

Печень говяжья 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Шпик 700 г

Гвоздика 2 штуки

Перец черный горошком 1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.

2. Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.

3. Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.

4. Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.