Пасхальный хлеб

Profile Picture

Пасхальный хлеб
  • Яблочное суфле с пряностями
  • Салат "Любимый"
  • Курица в тесте
  • Треска с овощами в омлете
  • Пикантные "Ромашки"
  • Сладость "чурчхела"
  • Рулька запеченная с тушеной капустой
  • "Болгарский пирог с сыром"
  • Борщ с индюшиными фрикадельками

Ингредиенты:

- хлеб "Стахановский"

- плавленый сырок

- 200 г сливок (лучше с рынка)

- 2 столовые ложки майонеза

- 200 г сыра ("Российский")

- 70 г куриной грудки копченой

- 1 помидор,

- 2 яйца вареных

- оливки без косточки

- кукурузка консервированная

- соль по вкусу

- зелень укропа, петрушки, зеленый лук

Способ приготовления:

Подготовим хлеб: срезаем верхушку и вынимаем мякиш.

Выкладываем ломтиками сыра.

Кладем яйца.

Зелень мелко нарезаем. Помидор - кубиками. Сырок плавленый - на мелкую терку. Грудку куриную - брусочками. Оливки - кружочками.

Все смешиваем со сливками, солим, перчим.

Наполняем хлеб.

Украшаем верхушку. Выдерживаем в холодильнике.