Паровой куриный рулет

Profile Picture

Паровой куриный рулет
  • Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде
  • Фруктовый салат
  • Котлеты из крабовых палочек
  • Пицца без теста
  • Гарнир " Сержик"
  • Закусочный рыбный торт
  • Творожный чизкейк с черникой
  • Печенный картофель с начинками
  • Салат из капусты «Закусочный»

Ингредиенты:

два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

соль

перец

листья петрушки

чеснок.

Способ приготовления:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.