Паровые гречневые тефтели.

Profile Picture

Паровые гречневые тефтели.
  • Шоколадный сироп
  • "Швейцарский торт"
  • Самый сочный цыпленок
  • Паровые гречневые тефтели.
  • Пунш по креольскому рецепту
  • Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
  • Картофельные палочки
  • Заливное из сёмги с креветками

Ингредиенты:

Фарш мясной-500 гр

Картофель сырой- 1 большой

Морковь-1 средняя

Лук-1 средний

Гречка вареная-1 ст

Яйцо-2 шт

Укроп

Соль

Способ приготовления:

Берем фарш

Затем на терке для крахмала натираем картофель

Так же натрем лук и морковь

Возьмем гречку

Вбиваем яйцо и добавляем укроп.Солим и все хорошо смешиваем

Делаем в виде тефтелек.Дно пароварки застилаем пергаментом и кладем в нее тефтельки. Ставим на 60 минут

И тефтельки готовы.Получаются очень сочными и нежными