Парфе с белым шоколадом

Profile Picture

Парфе с белым шоколадом
  • Торт "Виноградинка"
  • Парфе с белым шоколадом
  • Квашеная капуста
  • Блины президент
  • Говядина тушеная с черносливом
  • Баранина с соусом "Сальса"
  • Вишневый мусс
  • Кофе с ликёрами
  • Кабачки жаренные

Ингредиенты:

- 3 желтка

- 3 ст. ложки сахарной пудры

- 1 ч. ложка зеленого чая матча

- 100 гр. белого шоколада

- 200 мл. сливок 33 %

Способ приготовления:

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.

Olga Dinman-Mudrakova: А чай вы добавляете в качестве красителя или он придает вкус ?