Паприкаш с куриным филе

Profile Picture

Паприкаш с куриным филе
  • Бананово-шоколадный коктейль
  • Сырный суп
  • Овсяный смузи с сухофруктами
  • Запеченные куриные ножки в кисло-сладком соусе
  • Фаршированные кабачки
  • Полента с сыром и грибами
  • Паприкаш с куриным филе

Ингредиенты:

Куриное филе 200-250гр

перец сладкий 200гр

лук 1 шт

томат паста 3 ст л

помидоры протертые (у меня через мясорубку) 2 шт

соль, сахар, перец красный молотый, хмели-сунели по вкусу

зелень

Филе порезать небольшими кусочками, (я замариновала в соевом соусе и карри на 3 часа, но это не обязательно). Обжарить до готовности примерно 10мин. Лук порезать полукольцами, обжарить отдельно до золот цвета, добавить к нему перец, порезанный соломкой, помидоры, томат пасту, соль, специи по вкусу. Перемешать, долить немного водички и тушить на медленном огне под крышкой до мягкости перца. Когда будет готово, добавить мясо и зелень, перемешать, потомить вместе 1 мин.