Панкейки

Profile Picture

Нравится
Панкейки
  • Petites crèmes 3 chocolats. Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио»
  • Фаршированный картофель (Батата махши)
  • Мороженое "крем брюле"
  • Торт "трюфельный" очень шоколадный
  • Салат "Норвежский"
  • Кольца кальмара в хрустящем кляре
  • Фадж с кардамоном и кешью
  • Салат с семгой
  • Острый свиной стейк с картофелем

Ингредиенты:

- 140 г муки

- 200 мл молока

- 1 яйцо

- 1 ч. л разрыхлителя

- 1/6 ч.л соды(на кончике ножа)

- 40 г слив.масла

- сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г

- щепотка соли

Способ приготовления:

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Яйцо взбить, примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать.Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блин не пристают то смазывать маслом не надо, если пристают слегка смазать маслом.) Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выливать небольшие порции теста на сковороду. (если блин не пристают то смазывать маслом не надо, если пристают слегка смазать маслом.) Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.