Овсяное печенье с корицей, изюмом и орехами

Profile Picture

Овсяное печенье с корицей, изюмом и орехами
  • Тосканское мясное рагу
  • Салат "Быстро и вкусно"
  • Курица, тушеная с яблоками
  • Творожно-банановая запеканка
  • Пирог Аристократ
  • Запеченный картофель с чили, укропом и чесноком
  • Пирог с черникой и безе
  • Пончики с лимонным кремом
  • Шоколадные блины с карамельными яблоками

Ингредиенты:

110 г сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана сахара-песка

1/2 стакана коричневого сахара

1 яйцо

1 чайная ложка экстракта ванили

1 стакан муки

3/4 чайной ложки корицы

1/2 чайной ложки воли

1/2 чайной ложки воды

1,5 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана изюма

1/2 стакана рубленных грецких орехов

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

В миксере взбейте масло с сахаром. Вбейте яйца и добавьте ванилин. Постепенно добавьте предварительно просеянную сухую смесь, а также хлопья, изюм и орехи. Замесите тесто. Выложите небольшие порции теста (берите столовой ложкой) на достаточном растоянии друг от друга. Выпекайте 8-10 минут. Затем остудите на решетке.