Овсяная каша

Profile Picture

Овсяная каша
  • Печеночная фантазия
  • Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
  • Биточки мясные
  • Пирог-сметанник с курицей и грибами
  • Рисовые шарики
  • Торт-суфле (Птичье молоко)
  • Черничный шейк с медом
  • Маффины шоколадные
  • Жареная  цветная капуста

Ингредиенты:

Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.

Банан 0,5 шт.

Арахисовое масло 1 ст. л.

Сахар коричневый 1 ст. л.

Ванилин 1 ч. л.

Корица по вкусу

Мюсли 1 ст. л.

Способ приготовления:

Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.

Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.

Добавьте в банановое пюре корицу.

Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.