Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом

Profile Picture

Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом
  • Салат " Пеппероната "
  • Суфле "Яблочное облачко"
  • Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом
  • Просто "Шарлотка"
  • Торт с желе из розового сиропа
  • Куриные крылышки в пряном томатном соусе
  • Профитроли
  • Хлебные палочки с сыром
  • Ачма

Ингредиенты:

Молоко 1 ст.

Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.

Соль 1 щеп.

Какао-порошок 1 ст. л.

Арахисовое масло обезжиренное 1,5 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Шоколадная крошка по вкусу

Способ приготовления:

Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения.

Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут.

Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой.