Овощной суп с сёмгой

Profile Picture

Овощной суп с сёмгой
  • булочки с сыром
  • Мини-кексики "Алфавит"
  • Пироги с черникой
  • Вишневый пирог!
  • Четырёхцветный фруктовый пирог
  • Киш с курицей и грибами
  • Творожное печенье
  • печенье апельсиновое мягкое
  • Ириски сметанные

Ингредиенты:

на 3л. кастрюлю

500 гр. свежей сёмги

400 гр. замороженного горошка

400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)

500 гр. картофеля

пучок укропа

приправа для супа

Способ приготовления:

1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).

2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.

3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.

4. Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).