лист готового слоеного теста
кабачки 2шт
лук репчатый 1шт
перец болгарский 1шт
помидоры 2шт
для заправки
сметана 200гр
яйца 2шт
сыр 100гр
соль, перец..
Тесто раскатать по объему формы.
Форму смазать маслом, выложить тесто, прижать к бокам формы.Излишки теста аккуратно срезать.
Проколоть вилкой тесто, чтобы при выпечке не вздулось.
Овощи помыть, вытереть на сухо.
Нарезать очень тонко кабачки, выложить веером по кругу теста.
Нарезать тонко лук и перец, разложить произвольно.
У помидор удалить кожицу, можно с ней, но мои не любят так.
Нарезать тонко, разложить поверх овощей.
Приготовить заправку: сыр можно взять любой по желанию.у меня был немного засохший дор блю.
Натереть сыр на терке, добавить сметану, яйца .посолить, поперчить.Хорошенько перемешать и залить пирог.
Печь около 45-50 минут.
Приятного аппетита!
лист готового слоеного теста
кабачки 2шт
лук репчатый 1шт
перец болгарский 1шт
помидоры 2шт
для заправки
сметана 200гр
яйца 2шт
сыр 100гр
соль, перец..
Тесто раскатать по объему формы.
Форму смазать маслом, выложить тесто, прижать к бокам формы.Излишки теста аккуратно срезать.
Проколоть вилкой тесто, чтобы при выпечке не вздулось.
Овощи помыть, вытереть на сухо.
Нарезать очень тонко кабачки, выложить веером по кругу теста.
Нарезать тонко лук и перец, разложить произвольно.
У помидор удалить кожицу, можно с ней, но мои не любят так.
Нарезать тонко, разложить поверх овощей.
Приготовить заправку: сыр можно взять любой по желанию.у меня был немного засохший дор блю.
Натереть сыр на терке, добавить сметану, яйца .посолить, поперчить.Хорошенько перемешать и залить пирог.
Печь около 45-50 минут.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.