Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром

Profile Picture

Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром
  • Куриный чили суп
  • Творожное печенье
  • Простая кесадилья со свининой!
  • Сливовые шарлотки порционно
  • Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром
  • Миндальное печенье
  • Шарлотка

Ингредиенты:

Растительное масло

75 г. мелкорубленого лука

60 г. нежирной ветчины, порезанной небольшими кусочками

45 г. тертого обезжиренного сыра чеддер

2 стол. л. рубленого свежего зеленого лука

1/8 ч. л. сушеного тимьяна

1/8 ч. л. черного перца

4 яичных белка

1 яйцо

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180C.

2. Нагрейте большой антипригарный сотейник на среднем огне и смажьте его растительным маслом.

3. Положите лук и обжаривайте 2 минуты, пока он не станет мягким.

Добавьте ветчину и жарьте еще около 3 минут.

4. Снимите сотейник с огня и охлаждайте в течение 5 минут.

5. Остальные компоненты соедините в большой миске и взбейте венчиком. Добавьте охлажденную смесь из ветчины и снова взбейте венчиком.

6. Выложите ложкой получившуюся смесь в 24 формочки для маффинов, смазанных растительным маслом.

7. Запекайте в духовке при 180C около 20 минут.

Приятного аппетита!