Овощной кугель (Еврейская кухня)

Profile Picture

Овощной кугель (Еврейская кухня)
  • Овощной кугель (Еврейская кухня)
  • Куриное филе в китайском стиле на пару
  • Сэндвич с куриной грудкой в меду
  • Утка со сливами
  • Хачапури по-аджарски
  • Салат «Снегирь»
  • Гречневые лепешки
  • Закуска "Рафаэлки"
  • Капустные котлеты

Ингредиенты:

2 картофелины

2 морковки

2 маленьких цукини

1 луковица

4 зубчика чеснока

3 яйца

4 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. молотых сухарей

1/4 ч.л. сухого базилика

1 ст.л. мелко нарубленной петрушки

соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.