Овощное рагу с курицей

Profile Picture

Овощное рагу с курицей
  • Запеченная пицца-спагетти
  • Вишневый пирог с миндальной крошкой
  • Грибной рулет из лаваша
  • Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
  • Яичница в кабачках
  • Пикантный салат из курицы и авокадо
  • Миндальные конфеты в белом шоколаде
  • Шепардский пирог
  • Пирог с медом и овсянкой

Ингредиенты:

Куриные грудки - 600 грамм

Помидоры - 330гр

Лук - 145гр

Морковь - 170гр

Болгарский перец - 80гр

Баклажаны - 272гр

Сливочное масло - 30 грамм

Вода 500 грамм

Способ приготовления:

В кастрюльку с толстым днем кладем курицу заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. в это врем на сливочном масле поджариваем лук и помидоры без шкурки. Бросаем в кастрюльку с курицей. Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. затем зелень и обязательно базилик . и чеснока пару зубчиков. оставляем тушиться до готовности.