Капуста — 1/4 (среднего кочана)
Морковь — 1 шт (средняя)
Перец болгарский (у меня красный) — 2 шт
Яблоко — 1 шт (маленькое)
Помидор — 1-2 шт
Картофель — 2 шт
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Мука — около 5 ст.л.
овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
добавить специи, соль, сахар;
добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
накатать шарики и выложить их в пароварку;
готовить в пароварке 15 минут;
вот так они выглядят через 15 минут
а вот так в тарелочке :)
Капуста — 1/4 (среднего кочана)
Морковь — 1 шт (средняя)
Перец болгарский (у меня красный) — 2 шт
Яблоко — 1 шт (маленькое)
Помидор — 1-2 шт
Картофель — 2 шт
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Мука — около 5 ст.л.
овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
добавить специи, соль, сахар;
добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
накатать шарики и выложить их в пароварку;
готовить в пароварке 15 минут;
вот так они выглядят через 15 минут
а вот так в тарелочке :)
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.