Отварная свинина

Profile Picture

Отварная свинина
  • Чизкейк с пралине из грецких орехов
  • Баурсаки, пышки
  • Торт Нежность
  • Баклажаниус
  • Шопский салат
  • Стейк из свиной корейки на кости с грибным соусом
  • Куриные отбивные в морковной панировке
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
  • Рыба в слоёном тесте

Ингредиенты:

500 г. мякоти свинины;

1 луковица;

соль;

2 лавровых листа;

перец красный,чёрный,белый

чеснок,

мускатный орех

3 шт.гвоздики.

Способ приготовления:

Свинину тщательно вымыть.Мясо залить водой поставить вариться на средний огонь.За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.Готовую свинину достать,нарезать на куски и подать как закуску или к основному блюду(у меня отварная картошка и салат из огурцов,помидор,листья салата,зелень,сметана).

Приятного всем аппетита!