Отбивные в слоённом тесте

Profile Picture

Отбивные в слоённом тесте
  • Беляши
  • Острое овощное рагу со свеклой по-индийски
  • Картошка в духовке
  • Мини-пирожки с мясом
  • Коврижка огонёк с белковым кремом
  • Куриный торт
  • Слоеные завитушки с колбасой
  • Вегетарианские котлеты
  • Роллы из блинов с сыром

Ингредиенты:

- вырезка свиная

- тесто слоеное готовое

- кунжут

- соль, перец

Способ приготовления:

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.Подаем на стол горячими. ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.