Отбивные на гриле

Profile Picture

Отбивные на гриле
  • Рыба «Мечта»
  • Томатный сок
  • Бешбармак
  • Рис с креветками
  • Салат-коктейль с ветчиной и сыром
  • Отбивные на гриле
  • Карбонад из курицы

Ингредиенты:

сок и цедра 1 лайма

щепотка соли

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка меда

2 столовых ложки кислого молока

2 столовых ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока, мелко нарезать

6 свиных отбивных

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для маринада и перелейте его в контейнер достаточно большой для отбивных. Выложите поверх отбивные и обваляйте их в маринаде. Закройте котейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

За минимум 40 минут до начала приготовления достаньте отбивные из холодильника. Обжарьте отбивные на гриле или на сковороде с обеих сторон до нужной кондиции.